Comment puis-je laisser un commentaire ?

Pour laisser un commentaire après la prestation d'un prestataire de transport :

1) Connectez-vous

2) Allez sur Commentaire; Laisser un commentaire et cliquez sur Laisser un commentaire sur la prestation du transporteur

Si cet onglet est vide, cela signifie que vous n'avez aucune prestation à évaluer.

3) Sélectionnez l'une des trois évaluations disponibles – positive, neutre ou négative – et rédigez votre commentaire.

Les commentaires ne peuvent être publiés que pour les transactions finalisées.