Affecter la livraison au transporteur

Si dans votre entreprise, il y a plus d'un transporteur utilisant l'application “Clicktrans – for couriers”, vous pouvez attribuer des livraisons spécifiques aux différents membres. Ainsi, les autres utilisateurs de ce compte Clicktrans verront que vous prévoyez d'expédier cette livraison spécifique.

Comment faire ?

Lorsque votre offre est acceptée et que la livraison est en attente de prise en charge, elle reçoit automatiquement le statut “En attente de transport”. Vous verrez cela à côté d'une mission spécifique dans la liste des offres acceptées : “Mes offres” > “Acceptées” :

Choisissez “M'attribuer à moi-même” pour vous attribuer une livraison spécifique. La livraison conservera son statut “En attente de transport”, mais elle vous sera désormais attribuée.