J'ai oublié mon mot de passe

Pas de problème. Suivez simplement ces étapes pour restaurer votre mot de passe :

1. Lancez l'application et cliquez sur « J'ai oublié mon mot de passe ».
  2. Entrez votre adresse email utilisée lors de l'inscription.
  3. Vous recevrez un email avec un lien pour réinitialiser votre mot de passe avec l'adresse email enregistrée. Si vous ne trouvez pas l'email, veuillez vérifier votre dossier spam.