Pourquoi mes messages ont ils été supprimés ?

Clicktrans encourage les utilisateurs à communiquer et à créer un espace équitable pour tous les membres. La violation des règles suivantes entraîne la suspension ou la suppression du compte.

Notre système de signalement est simple : chaque fois que vous voyez quelqu'un enfreindre nos règles, cliquez sur le drapeau à côté de la publication. Tous les signalements seront examinés par Clicktrans. Si un message enfreint nos règles, il sera supprimé.

Il est strictement interdit de publier sur le site de Clicktrans les éléments suivants :
  • Informations de contact directes
  • Informations de contact implicites ou déguisées
  • Langage grossier, hostile ou intimidant
  • Spam, annonces non liées à la livraison

Si votre message a été supprimé, c'est probablement parce qu'il enfreignait nos règles pour l'une des raisons énumérées ci-dessus.

Votre devis sera retiré s'il n'est pas émis dans la devise de l'annonce ou s'il n'inclut pas tous les frais.