Comment puis-je télécharger ma photo ?

Vous pouvez ajouter votre photo en vous connectant et en accédant à l'onglet ‘mon profil’. Veuillez noter que cela n'est possible que pour les prestataires de transport enregistrés en tant qu'entreprises !

Vous pouvez ajouter une photo de profil et jusqu'à dix photos de vos véhicules, de votre bureau ou de vos précédentes livraisons. Pensez aux droits d'auteur. Les photos ne peuvent pas contenir de logos, de coordonnées ou le nom de votre entreprise. La taille de l'image doit être inférieure à 8 Mo. Le fichier doit être téléchargé au format jpg.

Toutes les photos sont vérifiées par Clicktrans avant d'être affichées sur votre profil.