Quelles informations puis-je changer ?

Données personnelles :

Entreprise individuelle :
Entreprise : Il est interdit de modifier ces informations ou de partager votre compte avec d'autres personnes, ou d'utiliser le compte d'un autre utilisateur. Accorder l'accès à une personne dont le compte a été précédemment suspendu entraînera le blocage de votre compte actuel.

Exceptions : vous pouvez changer le nom ou le prénom si :
- il y a eu une erreur lors de l'enregistrement ;
- votre situation maritale a changé ;
- il y a eu un changement légal de nom ou de prénom.

Notre agent mettra à jour vos informations après avoir reçu un scan de votre pièce d'identité avec les nouveaux détails personnels.

Sociétés anonymes : Vous pouvez uniquement changer le gestionnaire du compte.

Numéro de téléphone portable - le changement est possible, mais doit être vérifié à nouveau par code SMS.

Nom de l'entreprise
- peut uniquement être changé si vous ne modifiez pas les données telles que le numéro au registre du commerce ou le numéro d'identification fiscale du payeur.

Ce changement nécessite la fourniture de nouveaux documents (le nouveau nom de l'entreprise).

URL du site web - le changement est possible.

Adresse légale de l'entreprise -  le changement est possible, mais vous devez envoyer une mise à jour de l'entrée au registre du commerce avec la nouvelle adresse.

Registre du Commerce :

Entreprises – aucun changement n'est autorisé (exception : transfert d'une entreprise ou de sa partie organisée).

Numéro d'Immatriculation au Répertoire des Entreprises :

Entreprise individuelle : une mise à jour ou un changement est autorisé. Si le même propriétaire de compte a dissous une entreprise et en a créé une autre, il peut continuer à utiliser le même compte Clicktrans.
Entreprise – aucun changement n'est autorisé (exception : transfert d'une entreprise ou de sa partie organisée)

Numéro d'identification à la TVA :

Entreprise individuelle : une mise à jour ou un changement est autorisé. Si le même propriétaire de compte a dissous une entreprise et en a créé une autre, il peut continuer à utiliser le même compte Clicktrans.

Entreprise – aucun changement n'est autorisé (exception : transfert d'une entreprise ou de sa partie organisée)

Description de l'entreprise : une mise à jour ou un changement est autorisé, mais il est strictement interdit de fournir des coordonnées.